Врач рефлексотерапевт, мануальный терапевт, кинезиолог

 

Врач рефлексотерапевт,
мануальный терапевт,
кинезиолог

Член профессиональной ассоциации рефлексотерапевтов.
Член межрегиональной ассоциации прикладной кинезиологии.

Можно ли доверять этому врачу? Достаточно ли он профессионален и опытен? Что он за человек? Наверное, многие из вас задавались этим вопросом, впервые записываясь на прием. Ведь сегодня люди уже не всегда идут к тому, кто работает в районной поликлинике по месту жительства. Мы сами выбираем специалиста, к которому хотим обратиться, советуемся со знакомыми, читаем отзывы в социальных сетях. Но всегда особенно интересно узнать, что человек говорит про себя сам.

Итак, немного о себе

Я практикующий врач – рефлексотерапевт, имеющий дополнительные специализации в таких областях, как мануальная терапия, прикладная кинезиология, реабилитация, метаболическая диагностика и психо-эмоциональная коррекция. Живу и работаю в Калининграде уже более 10 лет.

Полагаю, что для большинства моих нынешних и будущих пациентов будет небезынтересно узнать, кому же они доверяют свой здоровье, приходя ко мне на прием.

Родился, вырос и окончил школу в республике Бурятия. Когда встал вопрос о том, какое образование получить и где продолжить учебу — сомнений и колебаний не было. С самого детства я знал, что мое призвание — лечить людей.

Как профессионал, я не перестаю совершенствовать знания и навыки, изучая новые методики у лучших российских и зарубежных специалистов.

Мой труд неразделим с профессиональной философией, включающей определённые принципы:

Работа на доверии

Моя цель — возвращение людям гармонии между их внутренним и внешним восприятием, а не навязывание всевозможных «выгодных пакетов диагностики и лечения». Мои пациенты получают полное разъяснение о необходимости той или иной процедуры.

Читать статью  Книги и учебники по народной и нетрадиционной медицине

Не все заболевания можно излечить, но в 80 % случаев можно облегчить симптомы и улучшить состояние. Если пациент своевременно обратился за помощью в первые дни и недели после начала заболевания, то лечение будет наиболее эффективным.

Самосовершенствование

Моя задача — дать пациенту лучшие варианты терапии из возможных. Эффективного результата достигает только специалист, постоянно обновляющий знания и практикующий новейшие достижения современной медицины.

В 1979 году я поступил в Иркутский Государственный Медицинский Институт, на факультет «Лечебное дело», который окончил в 1985 году по специальности «Акушерство и гинекология». В интернатуре при Иркутской Областной Клинической Больнице я получил специальность «Анестезиология и реанимация».

Поскольку всегда интересовался методами нетрадиционной медицины, получил дополнительное профессиональное образование в таких областях, как рефлексотерапия, мануальная терапия, прикладная кинезиология, реабилитация, закончил школу метаболической и психоэмоциональной коррекции.

Для лечения пациентов применяю:

1. Рефлексотерапию 2. Прикладную кинезиологию 3. Метаболическую коррекцию 4. Биорезонансную диагностику

1. Рефлексотерапию

Методы рефлексотерапии при заболеваниях позвоночника, сколиозах, хронических и острых болевых синдромах, невротических состояниях и депрессии, вегето-сосудистой дистонии, головных болях, артритах и артрозах, мышечно-фасциальных синдромах, бронхиальной астме, бронхитах, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, гипертонической болезни, нефроптозе, пиелонефрите, цистите, простатите и других патологиях.

2. Прикладную кинезиологию

Кинезиология — наука о движении человека. Эта научно-практическая дисциплина, изучающая мышечное движение и его связь со здоровьем. Это и особый метод диагностики и лечения, основанный на тестировании мышц и оценки реакции тела. Прикладная кинезиология поможет эффективно справиться с проблемой потому что она обладает новыми диагностическими технологиями, позволяющими оценить нарушения в работе нервной системы.

Прикладная кинезиология — это наука о здоровье, как системе адаптации организма к внешней среде, диагностика уровней резервных возможностей, подбор методов их восстановления методами кинезиотерапии, рефлексотерапи, метаболической и психоэмоциональной коррекцией.

Читать статью  Нетрадиционная медицина

3. Метаболическую коррекцию

Если при обследовании методами кинезиологической и биорезонансной диагностики выявляется метаболический синдром, то метаболическая коррекция помогает устранить его.

4. Биорезонансную диагностику

Метод биорезонансной диагностики основан на регистрации колебаний специальным аппаратно-программным комплексом. Электромагнитный сигнал определенной частоты подается на тело человека. Если имеется поражение того или иного органа, наличие возбудителей паразитарных инфекций, патогенных микроорганизмов и аллергенов, патологических клеток и т. д. — характер и частота колебания меняются, и именно это фиксируется врачом.

Прием пациентов я веду в г. Калининграде, также ко мне обращаются люди из других регионов. Практически все они уже проходили тот или иной курс лечения, знают свой диагноз но, столкнувшись с тем, что не получили желаемого результата, приезжают ко мне за комплексным лечением, современными и безопасными методиками. Работая со своими пациентами, я применяю методы рефлексотерапии, прикладную кинезиологию, биорезонансную диагностику, метаболическую коррекцию, мануальную терапию, психо-эмоциональную коррекцию и другие техники.

Все эти методы помогают бороться с различными неврологическими заболеваниями, нарушениями в работе эндокринной системы, органов дыхания, мочевыделительной системы, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, и другими патологиями. Это далеко не полный перечень проблем, с которыми люди обращаются ко мне. Моя задача — найти правильное гармоничное решение и индивидуальной подход к лечению каждого пациента.

Показать больше.

Мое профессиональное образование:

  1. Иркутский Государственный Медицинский Институт. Специальность «Лечебное дело».
  2. Субординатура по специальности «Акушерство и гинекология».
  3. Интернатура при Иркутской ОКБ. Специальность «Анестезиология и реанимация».
  4. Дополнительное профессиональное образование: Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (филиал российской академии дополнительного профессионального образования Министерства здравоохранения Российской Федерации. Специальность «Рефлексотерапия».
  5. Дополнительное профессиональное образование: Академия медицинской кинезиологии и мануальной терапии по специальности «Мануальная терапия».
  6. Дополнительное профессиональное образование: Академия медицинской кинезиологии и мануальной терапии. Прикладная кинезиология в остеопатии и хиропрактике. Патологии внутренних органов и кранио-сакральной терапии.
  7. Школа психоэмоциональной коррекции. Академия кинезиологии и мануальной терапии.
  8. Школа метаболической коррекции. Академия кинезиологии и мануальной терапии.
Читать статью  Фитотерапия при беременности – больше пользы или вреда

Всегда стараюсь максимально подробно расспросить пришедшего на первичный прием человека о его проблемах, внимательно выслушать — ведь от этого будет зависеть решение о применении тех или иных методик.

Я придерживаюсь того принципа, что пациенту надо разъяснить, почему, на мой взгляд, ему будет показана та или иная процедура. Считаю, что разговаривать надо предельно правдиво, не давая ложных обещаний и не суля выздоровления, как по мановению волшебной палочки. Путь к выздоровлению всегда не прост, особенно, если человек обратился ко мне не сразу, и болезнь затянулась.

Источник https://sheinskiy.ru/

Источник

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *